«Лучшие в аду»: Владимиров объяснил, почему новый фильм о русских героях должен посмотреть каждый

«Лучшие в аду»: Владимиров объяснил, почему новый фильм о русских героях должен посмотреть каждый
кадр из фильма «Лучшие в аду»

Кинокомпания Aurum Production 20 сентября представила трейлер блокбастера «Лучшие в аду» — фильм от создателей «Солнцепека» Евгения Пригожина и Алексея Нагина. Член совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям Герман Владимиров рассказал «Народным Новостям», почему подобные картины важно снимать, а также показывать молодому поколению россиян.

Новый фильм под названием «Лучшие в аду» продолжит военную патриотическую тематику, заданную в картинах «Турист», «Солнцепек» и «Ржев».

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с Родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — написано на постере картины.

кадр из фильма «Лучшие в аду»
кадр из фильма «Лучшие в аду»

Сюжет фильма «Лучшие в аду» пока что держится в секрете, но из трейлера понятно, что зрителей ждет увлекательный боевик. Член совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям, руководитель просветительского центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» Герман Владимиров рассказал «Народным Новостям», что уверен в том, что новый фильм окажется очень интересным и увлекательным, поэтому его с удовольствием посмотрит большое число зрителей.

«Вчера я уже посмотрел трейлер фильма блокбастера Евгения Пригожина «Лучшие в аду». Уверен, что, как и все предыдущие фильмы под началом Евгения Пригожина, эта картина будет очень интересной. Уже не терпится его посмотреть», — рассказал наш собеседник.

кадр из фильма «Лучшие в аду»
кадр из фильма «Лучшие в аду»

По словам Владимирова, подобные картины важно выпускать, чтобы молодое поколение россиян понимало, за какое будущее сражаются российские военные. Такие фильмы как «Лучшие в аду» необходимы, чтобы показать зрителям те подвиги, которые совершают настоящие герои РФ.

«Я думаю, что сейчас таких фильмов нужно очень и очень много выпускать, для того чтобы все жители, особенно молодое поколение понимало, за что мы сражаемся, и за какое будущее мы стоим. Такие фильмы, они как раз-таки визуализируют образы и подвиги отдельно взятых людей, это сейчас очень важно, потому, что в нашей стране очень много героев. Такие истории необходимо обязательно поднимать, чтобы они “не залеживались”, чтобы о них знали все, и, естественно, важно, популяризировать это», — резюмировал наш собеседник.

кадр из фильма «Лучшие в аду»
кадр из фильма «Лучшие в аду»

Отметим, что кинокомпания Aurum Production уже выпустила такие патриотические фильмы «Турист», «Ржев» и известную картину о Донбассе «Солнцепек». Премьера последней картины состоялась в России в августе прошлого года.

Фильм «Солнцепек» Максима Бриуса и Михаила Вассербаума, вышедший в 2021 году, рассказывает о реальных происшествиях в Донбассе, а также о том, какие преступления в отношении мирного населения были совершены со стороны киевского режима.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24