Лишенная титула Меган Маркл представлялась герцогиней в разговоре с сенаторами США

Лишенная титула Меган Маркл представлялась герцогиней в разговоре с сенаторами США

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Супруга принца Гарри Меган Маркл совершила несколько звонков сенаторам США. Бывшая артистка в представлении использовала слово «герцогиня». Об этом сообщает издание Politico.

По данным издания, сенатор Шелли Мур Капито заявила, что Меган Маркл позвонила ей с неавторизованного номера. После представления супруга принца Гарри продолжила вести диалог.

«Я в своей машине, за рулем. Тут поступает звонок с номера с заблокированным идентификатором. Честно говоря, я думала, это сенатор Манчин — его звонки заблокированы. Она спрашивает: "Сенатор Капито?". Я говорю: "Да". Она сказала: "Это Меган, герцогиня Сассекская", — рассказала Капито.

Также о подобном звонке сообщила и сенатор штата Мэн Сьюзан Коллинз. По ее словам, Маркл связалась с ней, позвонив на ее личный номер. По данным источника, номера сенаторов бывшей королевской особе сообщила Кирстен Гиллибранд.

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи 8 января 2021 года. Вместе с королевскими обязанностями супруги лишись и некоторых привилегий, в том числе права на почетные титулы Его и Ее Королевское Высочество.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24