Лейсан Утяшева рассказала, как нужно расставлять приоритеты во время похудения

Лейсан Утяшева рассказала, как нужно расставлять приоритеты во время похудения
Global Look Press | Anatoly Lomokhov

Телеведущая и спортсменка Лейсан Утяшева рассказала, как нужно расставлять приоритеты во время похудения. Спортсменка уже семь лет помогает людям сбросить лишний вес.

После проекта «Сила Воли», который призван вернуть людям здоровый образ жизни, Утяшева планирует запустить новый курс-инструкцию «Искусство здорового тела». По словам спортсменки, умение слушать и поддерживать в форме свое тело, сравнимо с искусством. На вопрос, что нужно делать при желании похудеть, Утяшева акцентирует внимание на приоритетах.

«Необходимо расставить приоритеты и честно у близких попросить помощи и поддержки. Попросить маму и бабушку не готовить вам ваши любимые пироги в тот момент, когда вы приняли решение разобраться в своих пищевых привычках. Это первое, с чего надо начинать: разгрузить рацион и уже после нагружать организм физической активностью», —объясняет ведущая в интервью «Слово и Дело».

Утяшева напоминает, что ежедневно уделяет внимание своему здоровью, четко зная к 37 годам, чего она хочет и что ей нельзя. Тем, кто хочет понять, как правильно эксплуатировать свое тело, улучшить качество своей жизни и дисциплинировать себя, она рекомендует воспользоваться курсом «Искусство здорового тела».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24