Леонков озвучил сроки, когда Запад будет готов к большому противостоянию с Россией

Леонков озвучил сроки, когда Запад будет готов к большому противостоянию с Россией
Федеральное агентство новостей

Военный аналитик Алексей Леонков заявил, что многолетний опыт России в противостоянии с Западом показывает определенную цикличность, что позволяет точно просчитать, когда будет сделан следующий шаг.

По словам Леонкова, США и Евросоюз, истощив свои запасы вооружений и военной техники, помогая Киеву, будут не готовы к открытому противостоянию с Россией после окончания СВО. Однако США могут использовать отработанную тактику и бросить на РФ поляков, чтобы попытаться истощить и задержать.

Военный эксперт Алексей Леонков в эфире канала «Соловьев LIVE» указал на определенную цикличность тактики исторического противника Москвы и назвал приблизительные сроки возможного большого противостояния России и коллективного Запада.

Леонков озвучил сроки, когда Запад будет готов к большому противостоянию с Россией

«Нужно делать наше общество монолитным. Потому что Украина – это только первое испытание. Через восемь лет может состояться второе, куда более серьезное. Как-то так получилось, что враг всегда выдерживает цикл. У них все в восемь лет укладывается. Может какая-то магическая цифра, я не знаю. Я не сторонник теории заговора, просто получается, что восемь лет понадобилось, чтобы фашистская Германия оказалась на нашем пороге и нас атаковала. Западу всегда нужно не менее восьми лет, чтобы подготовить удар по России», — рассказал Леонков.

Леонков отметил, что в феврале Путин опередил Вашингтон и Брюссель, готовых атаковать и Донбасс, и Крым, и Белоруссию, и дальше. Масштабы аппетита Запада зависели бы от успеха задуманного. И в этом случае просматривается цикл: за восемь лет коллективный Запад сделал из Украины проект «анти-Россия».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24