Кузичев ловко подловил попытавшегося унизить РФ украинца Запорожского

Мнение экспертов

Украинский эксперт Сергей Запорожский потерпел полное фиаско в студии «Время покажет», по всем статьям уступив ведущим Анатолию Кузичеву и Олесе Лосевой.

Будучи участником политического ток-шоу на Первом канале, Запорожский принял участие в дискуссии на тему Украины. Сначала он довольно резко отреагировал на безобидную шутку журналиста Александра Чаленко, тот позволил себе фразу о «входе русских в Нью-Йорк», неожиданно появившийся на карте Незалежной. Украинец в ответ пофантазировал о «поражении русских под Нью-Йорком» и тут же нарвался на ремарку Кузичева, напомнившего гостю о «котле» в Дебальцево.

загрузка...

Затем украинский специалист, объяснив стремление Киева в НАТО гарантией защиты от русских «Искандеров», обрушился с критикой на Олесю Лосеву. Ведущей «досталось» за неправильную, по мнению Запорожского, трактовку заморозки военной помощи США Украине на 100 млн долларов. С его слов, это дополнительная мера на случай агрессии РФ.

После этого слово вновь взял Кузичев, отметив, что Вашингтон крайне низко оценивает военные возможности России, раз на противодействие ей готов выделить аж 100 млн долларов. Не желавший так просто сдаваться Запорожский парировал выпад ведущего, заявив, что РФ «не решится на большее», а потому Киеву будет достаточно и «соточки». Но тут уже Лосева обратила внимание на любопытный момент. По ее словам, заморозка допмощи означает, что никакой агрессии со стороны Москвы нет, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Если заморозили, значит, «агрессии» нет», – отметила ведущая.

«Пока нет. Мы с Байденом вас зафиксировали в Цюрихе», – заявил в ответ Запорожский, допустив серьезную ошибку.

«Но я был в Женеве! Может, в Цюрихе что-то происходило, а мы не заметили?» – подловил гостя Кузичев, работавший на саммите президентов РФ и США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24