Купились на бесплатный сыр: в Сети показали, какая техника США ездит по Одессе

Украина

Соединенные Штаты Америки направили в Одессу военную технику. Украинский политик Алексей Журавко рассказал, что на Украине до конца не осознают последствия такой помощи.

Украинский политик Алексей Журавко рассказал, что в Одессу прибыла новая партия военной техники из Соединенных Штатов Америки. Однако этот жест не значит, что между Вашингтоном и Киевом установились доверительные отношения.

загрузка...

“Хозяева решили подарить недорого своим подчиненным пару старых боевых машин. Жаль, что на Украине не понимают, что США кинули своих партнеров в Афганистане, а, значит, кинут и их”, — пишет Журавко.


По мнению политика, США всегда сеют хаос, смерть, войну и человеческие трагедии. Алексей Журавко уверен, что Вашингтон использует Украину в своих целях, а позже оставит на обочине одну.

“Так и у нас на Украине, возьмут, поматросят, да и бросят. А потом, что хотите, то и делаете со своим хаосом, войной и трагедией. Зато за свой хлам деньги они успеют содрать. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке”, — заключил он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24