Ксения Собчак развенчала слухи о том, что не обращалась в скорую после ДТП

Ксения Собчак развенчала слухи о том, что не обращалась в скорую после ДТП Новости


Телеведущая Ксения Собчак жестко отреагировала на подозрения в том, что покинула место аварии в Сочи, не вызвав врачей для пострадавших пассажиров другого автомобиля. Журналистка опровергла домыслы в своем Telegram-канале.

Экс-звезда телепроекта «Дом-2» продолжает находиться в центре внимания после ДТП с трагическим исходом. Так, стало известно, что журналистка поспешила покинуть место аварии и отказалась от помощи врачей, чтобы скорее вернуться из Сочи в Москву.

Вскоре Собчак заподозрили в том, что она могла оставить пострадавших без скорой помощи, когда в спешке покидала место столкновения. Однако журналистка развеяла подозрения.

«Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать скорую и кидает геолокацию (потому что это чужой город, и он не знает, где именно мы находимся). Вызов скорой я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове: "Ты вызвал скорую?" — "Да, я вызвал". И только после того, как ему отбились, что "к вам едут", и он передал это мне, мы уехали», — заявила телеведущая.

Собчак отметила, что вся информация представлена на скринах. Однако она решила закрыть данные собеседников, но не «страшные» секреты.

Телеведущая уже получила справку о травмах, полученных в аварии. Журналистка решила обратиться за экспертизой не в клинику, а в роддом своего друга-миллиардера.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24