Крымский политик напомнил Зеленскому о статусе Крыма строчкой из песни Пугачевой

Зеленский Политика

Новогоднее поздравление президента Украины Владимира Зеленского было красивым, но слащавым и бессодержательным, считает крымский политик Александр Молохов.

В своем новогоднем поздравлении Зеленский призвал Донбасс и Крым, живущие по московскому времени, перевести часы назад и присоединиться к Украине.

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ напомнил украинскому лидеру о невозможности остановить или повернуть время вспять.

Послание Зеленского было красочным и кинематографичным, но не имело какой-либо сути и содержания, сказал Молохов. В песне Аллы Пугачевой поется, что жизнь нельзя повернуть назад, и Зеленскому стоит об этом помнить, подчеркнул политик в беседе с РИА Новости.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума. Более 96% жителей полуострова высказались за воссоединение с РФ. Украинская сторона до сих пор не признала, что Крым является российским. В Москве неоднократно подчеркивали, что Крым стал российским регионом добровольно, на основе демократической процедуры.

 

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24