Кошкин рассказал, почему РФ спасла гражданина Украины из Ливии

Кошкин Мнение экспертов

Россия спасла гражданина Украины из ливийского плена, потому что человечность, взаимовыручка и дружественное сотрудничество являются для РФ определяющими….

Такое мнение выразил заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин. Он напомнил, что одними из главных принципов, которым всегда руководствуется Россия, является «человеческое отношение и любовь к ближнему», передает ФАН.

«Москва поступила как всегда, соблюдая свои ценности, независимо от национальности и того, кто попал в беду», — заявил эксперт.

Ранее глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич заявил, что 2 января России удалось освободить из плена в Ливии четырех мужчин, один из которых является гражданином Украины.

Он добавил, что благодаря усилиям фонда и МИД РФ за последний месяц удалось провести уже две подобных спецоперации. Так, 12 декабря 2020 года на родину вернулись социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан, которые пробыли в ливийском плену полтора года.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24