Косачев обозначил основной посыл статьи Путина об Украине

Политика

Вице-спикер Совфеда Константин Косачев в соцсетях прокомментировал статью Владимира Путина по российско-украинской тематике, опубликованную в понедельник на сайте Кремля. Сенатор обозначил основной тезис высказывания главы государства.

12 июля на сайте Кремля была опубликована статья лидера государства «Об историческом единстве русских и украинцев». Владимир Путин обратил внимание на то, что в России с уважением относятся к языку и традициям соседнего государства. Президент заверил, что в Москве открыты для диалога с Киевом, отметив, что на протяжении многих веков оба государства развивались как единая экономическая система.

загрузка...

По итогам анализа статьи главы РФ сенатор Константин Косачев заявил, что в данном случае речь идет о блестящем по смыслу материале, с блестящей с точки зрения современного мира и истории аргументацией.

«Именно то, что так нужно сейчас нашим народам, разделенным административно, но не духовно», – указал Косачев на своей странице в Фейсбуке.

Политик обозначил основную мысль статьи Владимира Путина – то, что Россия никогда не станет «анти-Украиной». Он также предсказал попытки на Украине переиначить озвученный российским лидером посыл. Косачев допустил, что за этим процессом будут стоять украинские националисты, которые, по его мнению, в итоге не смогут «подчинить своей воле украинский братский народ».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24