“Коронный номер”: Зачем Киев начал торопить с встречей Зеленского и Путина

Общество

В Киеве стали поторапливать со встречей украинского президента Владимира Зеленского и лидера России Владимира Путина. В России иронично уточнили: “коронный номер” не терпит отлагательств?

По словам главы офиса президента Украины встречу Зеленского и Путина необходимо провести как можно скорее. При этом он отметил, что процесс согласования ее условий продолжается, но детали озвучивать пока рано.

загрузка...

Он добавил, что необходимость скорейшей встречи обусловлена тем, что в Киеве, мол видят, что “принципиальные вещи гуманитарного характера и в сфере безопасности до сих пор не реализованы”.

“Есть и другие вопросы, которые правильно обсуждать именно на наивысшем уровне”, – сказал он.

Тем временем в русском сегменте интернета пользователи в очередной раз напомнили Киеву, что все важные вопросы касательно Донбасса, о чем Зеленскому не раз говорили в Москве, необходимо в первую очередь обсуждать и прорабатывать с властями ДНР и ЛНР. На этот раз не прямо, а иронично Зеленскому указали на его место.

“Зеленский хочет выступить перед Путиным со своим коронным номером на фортепиано?”, – поинтересовался пользователь Адам Вексель.

“Ноль перспектив. Разве что Зе будет на сцене”, – отметил “Covid коронавирусович”.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24