Корнилов указал на странные моменты отставки Авакова и предостерег Зеленского

Мнение экспертов

Политолог Владимир Корнилов отметил ряд странностей в отставке главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, и отметил начало некой игры, направленной против действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Корнилов указывает на внешние факторы, повлиявшие на отстранение от должности главы МВД Украины, который на своем посту “пересидел” двух глав государств. Политолог считает, что смещение Авакова является следствием визита “нового смотрящего от США” Джорджа Кента, который приехал в Незалежную как временный поверенный.

загрузка...

“Если вы обратили внимание, он (Кент – прим.) первый свой визит нанес Авакову, как только появился на украинской земле.<…> Есть ряд версий, кто же попросил Авакова уйти, Кент или Зеленский, который расстроился, что Аваков ведёт свою игру за его спиной с этими самыми американцами”, – рассказал Корнилов в беседе порталу “Царьград”.

Эксперт отметил, что будет с интересом наблюдать за развитием событий дальше, так как считает что бывший глава МВД дал старт некой игре, которая обещает обернуться серьезными последствиями для Владимира Зеленского.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24