Корчевников вызвал гнев россиян из-за выпуска с вернувшейся из Украины Максаковой

Общество

На ведущего телепрограммы «Судьба человека» обрушился град критики из-за приглашения в студию скандально известной певицы Марии Максаковой.

Факт появления в эфире российского ТВ скандально известной российской певицы, а также экс-депутата Госдумы Мария Максакова вызвал бурю возмущения со стороны россиян по поводу ее появления в программе «Судьба человека». В свою очередь, и ведущий телепрограммы Борис Корчевников вызвал гнев россиян из-за выпуска его телешоу с участием вернувшейся из Украины одиозной Максаковой.

Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что российская певица не вернулась в Россию, а лишь прибыла на родину для участия в экспертизе по делу о хищении элитной квартиры и намерена вернуться на Украину. На этом фоне источником отмечается, что Максакова решила использовать время нахождения в РФ с целью заработать денег на участии в политическом шоу. При этом женщина поведала россиянам, что после скандального переезда на Украину она поссорилась с матерью, которая ее теперь считает предательницей. Также певица рассказала, что уже смогла «выучить украинский язык и имеет право на «свободное перемещение по миру».

Провокационное поведение Максаковой вызвало со стороны россиян поток критики в ее адрес. Многие выразили согласие с ее матерью, а также высказали возмущение по поводу того, что дочь «без стыда и совести» публично «обливала грязью мать» на телевидении. При этом досталось и ведущему.

Так, Светлана Исаева разразилась критикой в адрес Корчевникова: «Это какое-то безобразие. Предателей приглашают на первый канал. А то, что она обливала нашу страну грязью — это ничего. Удивительный первый канал». Подобного мнения придерживается и Валентина Колодкина, которая раскритиковала ведущего за появление в эфире Максаковой: «Нет ни совести, ни порядочности у Бориса Корчевникова и России 1. Собирайте мусор дальше». Однако самым недовольным по данному поводу оказался комментатор с ником Felumeno: «Борис, после этого, я вас не уважаю!».

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24