Комментаторы Die Zeit назвали предсказуемой реакцию России на высылку дипломатов при НАТО

Комментаторы Die Zeit назвали предсказуемой реакцию России на высылку дипломатов при НАТО

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Решение России закрыть представительство при НАТО было принято неслучайно. К такому выводу пришли читатели немецкого издания Die Zeit.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров объявил о приостановке работы представительства, а также о закрытии военного информационного бюро Североатлантического альянса в Москве, пишет RT. Такой шаг стал ответом на высылку восьми российских дипломатов, работавших при НАТО.

Читатели Die Zeit проанализировали публикацию на эту тему и заявили, что не удивлены реакцией России. Они уверены, что жесткий ответ Москвы был спровоцирован США и другими западными странами. Комментаторы считают, что Альянс потерял возможность напрямую решать вопросы с Россией. Это может привести к более серьезному обострению отношений.

«Что ж, это не сюрприз. Если НАТО даже не объясняет свой шаг, то не нужно удивляться, что последует ответная реакция», — написал один из читателей.

Комментаторы Die Zeit назвали предсказуемой реакцию России на высылку дипломатов при НАТО

Другой комментатор порадовался, что Россия осознала невозможность вести стабильный и предсказуемый диалог с Североатлантическим альянсом.

«Ну, наконец-то русские проснулись и поняли, что равноправное сотрудничество с НАТО невозможно. Теперь эта бессмысленная игра в пинг-понг на какое-то время прекратится», — резюмировали юзеры.

Сергей Лавров ранее сообщал, что НАТО игнорировала предложения России по установлению стабильности. Теперь, по его словам, именно военный блок должен сделать первый шаг для возобновления сотрудничества.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24