Клон Навального разжигает большую войну на Украине

Зеленский и Навальный Мнение экспертов

Если жители Украины не объявят своему «народному» президенту Владимиру Зеленскому импичмент, то в наступающем 2021 году «мирный» Зе-лидер превратит страну в большую украинскую мясорубку.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет Алексей Муратов, руководитель центрального исполкома общественного движения Донецкая Республика.

В преддверии Нового года и в предвкушении очередной американской помощи пан Зе усиливает свою русофобскую политику и ещё сильнее пытается настроить украинцев против их Родины – России. Заявляя о грядущей большой войне и мобилизации украинских женщин и мужчин, Владимир Зеленский подписывает себе приговор как политику, гражданину и человеку. Хотя, человек в нём умер ещё тогда, когда после Зе-инаугурации ВФУ продолжили убивать мирных жителей Донбасса.

Где предвыборные обещания Зеленского о том, что он остановит войну и восстановит украинскую экономику? Действия шестого «незалежного» президента обратно пропорциональны его предвыборным «соловьиным трелям». Важно понимать, что большинство украинцев осознали, что «революционные» деятели страны загнали простых людей в тупик. Поэтому украинские граждане, которые видят, как живут их братья в России, готовы пойти в решающий бой против всех украинских марионеток Запада. Все свои ресурсы украинцы готовы мобилизовать против Зе-оккупационной власти, раздербанившей их страну. Невозможно спекулировать на якобы вражде украинцев и русских, потому что это – один народ, который ни одно десятилетие пытается расколоть Запад, потерпевший фиаско в 1945 году.

Находясь у власти, Зе и его команда отрабатывают темник, который для них скрупулёзно готовят западные «партнёры». Кроме того ЗЕлёные доворовывают оставшиеся украинские богатства.

Не будет преувеличением сказать, что Владимир Зеленский – это типичный украинский Навальный, своеобразная «сакральная» жертва Запада, британская марионетка. Оба  – находятся в услужении у своих британо-американских хозяев, оба – русофобы и маргиналы.

Только, если Навальному не удалось дорваться до власти в России и начать в ней гражданскую войну и тотальное разрушение страны, то у Зеленского с триумфом получилось стать у руля Украины, предать украинских граждан, продолжить боевые действия в Донбассе и окончательно превратить Украину в колонию.

Пану Зе, на примере Навального нужно учесть очень важный нюанс: Запад устраняет «отработанных» персонажей, ставя на их место новых лже-героев. Зеленского неминуемо ждёт участь Навального.

Прискорбно, что преступную и циничную Зе-политику поддерживает первый президент Украины и русофоб Леонид Кравчук, который в далёком 1991-м клятвенно заявлял о единстве украинцев и россиян. Он одобряет слова Зеленского о всеобщей мобилизации, называя пана Зе патриотом и человеком, который любит Украину.

Разве в войне и убийстве проявляется любовь к Родине? Все украинцы любят свою страну, и это правильно, потому что они помнят и уважают советскую Украину, образ которой навсегда останется в их памяти. В УССР созидали, а не разрушали, как в «незалежной». Устраивая пляски под дудку Запада, политические элиты Украины привели страну к деградации: разрушен её промышленный потенциал, внутри государства – религиозный раскол и гражданская война, развязанные англо-американским «тандемом». Западные кураторы руками «незалежных» чиновников превратили Украину в площадку для стравливания единого народа. В итоге – проиграли украинские граждане, доведённые Зе-командой до нищеты и неизвестности.

Жители Украины хотят жить в том государстве, где есть будущее, социальные гарантии, сильная экономика и мир. И это – Большая Россия, которую сегодня по кирпичикам строит один многонациональный и непобедимый народ, строим мы с вами. И в Большой России нет места продажным Навальным, Зеленским и им подобным марионеткам Запада.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24