Клинтон оценила саммит в Женеве, рассказав про трюк Путина на переговорах с Обамой

События в мире

Экс-глава Госдепа времен правления Барака Обамы – Хилари Клинтон, в интервью MSNBC прокомментировала свое видение саммита в Женеве между Россией и США на высшем уровне.

«Путин – великий разрушитель. Он следует своей четкой миссии – подрывать демократии. В первую очередь в США. Как сказал президент Байден, мы находимся в противостоянии между автократией и демократией», – заявила американский политик.

Она считает, что у российского президента последние четыре года наметилась тенденция «наблюдать» и «высмеивать» Соединенные Штаты. Клинтон призвала положить конец этой стратегии. Она указала на «постоянную сложность» в переговорах с Владимиром Путиным. По ее мнению, договоренности по итогам саммита не всегда могут означать реальное достижение цели. Даже договоренность, достигнутая с позиции интересов США, будет постоянно «подрываться Путиным».

загрузка...

«Он будет все время пытаться делать нашу жизнь сложнее», – таково мнение Хилари Клинтон.

В этом месте она припомнила 45-минутное опоздание российского президента на встречу с Бараком Обамой, организованную на полях саммита G20 в Мексике. Даже сейчас экс-кандидат в лидеры США убеждена, что Путин сделал это намеренно, чтобы завладеть ситуацией. В Женеве «ему такой возможности не предоставили».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
RusNewsToday24