Киселев указал на прокол НАТО в фильме Навального о «дворце Путина»

Киселев Мнение экспертов

Ведущий телевизионной программы «Вести недели» Дмитрий Киселев прокомментировал высказывание сторонников российского оппозиционера Алексея Навального о якобы существовании «дворца Путина». Журналист перечислил аргументы в пользу недостоверности данных, озвученных командой Навального против российского президента.

Телеведущий начал с того, что российскому лидеру не требуется роскошь как таковая. «Для него это не круто», — подчеркнул Киселев. Он также отметил, что Владимиру Путину некогда засиживаться в казино, устраивать игры в машинки и курить кальян. «Путин вообще не курит», — заметил он.

«Дворец же в Геленджике точно не является дворцом Путина», — заверил телеведущий, пояснив, что подобную недвижимость возводят разные состоятельные люди, однако «в России коррупционеров, так или иначе, сажают в тюрьму».

Киселев считает, что «расследование» было проведено не самим оппозиционером или его соратниками, а спецслужбами НАТО. Текст был составлен политтехнологами Альянса, а затем передан оппозиционеру, пока он находился в Германии на лечении. Журналист уверен, что сначала текст «расследования» был составлен на английском языке, из-за чего у «спецслужб НАТО вышел прокол».

«Тут у спецслужб Североатлантического альянса явно прокол. Перевод на русский был выполнен настолько коряво, что некоторые ляпы вызывают просто смех. К примеру, mudroom с английского переводится как прихожая, у Навального указано, что это комната для грязи», — обратил внимание Киселев.

Оценить статью
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства