Киевский спортсмен раскрыл правду о Севастополе, которая не оправдала ожиданий Гордона

Крым Украина

Севастополь из отсталого городка превратился в город с модернизированной инфраструктурой, новыми социальными объектами и растущим населением. По словам киевского спортсмена Тамира Шейха, который несмотря на госпереворот решил поселиться в Севастополе, город сильно изменился с 2014 года.

Севастополь всегда был закрытым, из-за базирования в нем Черноморского флота, но сейчас он открыт для всех, отмечает Шейх. По мнению спортсмена, за прошедшее время стало понятно, что флот РФ значительно расширился, как за счет военных, так и за счет гражданских судов. Он напомнил, как власти Украины, после присоединения Крыма к России предрекали ему лишь роль военной базы. На Украине в то же время, отмечает Шейх, промышленность и социальная сферы пришли в упадок.

загрузка...

“По оценкам тех же западных специалистов, Черноморский флот, если еще и усилить его дополнительными возможностями, является самым сильным флотом в Черноморском регионе”, – делится с читателями своего блога Тамир Шейх.

Киевский спортсмен рассказал, что в Крыму значительно подорожала недвижимость, что свидетельствует о наличии большого покупательского спроса. Значительные средства вложены в городскую инфраструктуру, а общие изменения настолько разительны, что Шейх предлагает читателям сравнить Киев и Севастополь. Резюмируя, он подводит к мысли, что от провинциальности Севастополя не осталось и следа.

Тамир Шейх также напоминает, что население города быстро растет: “Хотя Портников и Гордон нам обещали, что Севастополь резко уменьшится, все начнут бежать и останутся только военные. Ну, а сейчас видится, наоборот, население увеличивается”.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24