Киевский политолог рассказал, как Путин заставил нервничать Зеленского

Путин и Зеленский Мнение экспертов

Президент России Владимир Путин практически отказался от разговора с главой Незалежной Владимиром Зеленским, что очень плохо для Украины. Такое мнение выразил Василий Вакаров.

Киевский политолог рассказал о плохих сигналах для Украины. Путин на большой пресс-конференции 17 декабря почти не уделил времени Незалежной, усомнившись в политическом мужестве украинского коллеги. Российский лидер также пообещал поддержать жителей Донбасса. Вакаров убежден, что Кремль решил не иметь никаких дел с Зеленским. После этого пошла нервная риторика о мобилизации женщин и мужчин.

«Недавно Зеленский сказал, что может позвонить Путину, но у него нет тем для разговора. Слушайте, я гражданин Украины, я поддерживаю ее, но это чушь. Это не Зеленский, при всем уважении, будет решать, будет Путин с ним разговаривать. Мы же помним, как несколько лет назад Путин сказал, что не будет отвечать на звонки Порошенко. Путин не воспринимает лично Зеленского и через него всю украинскую власть. Это очень плохо. Это заморозило все», — сказал Вакаров его слова приводит ФБА Экономика Сегодня

Военная риторика, которую позволяет себе Зеленский, свидетельствует о том, что он не смог ничего достичь политически и дипломатически. И пошла нервная риторика о том, что «мы будем защищаться до последнего, мобилизуем мужчин и женщин». Мягко говоря, это риторика незрелого политика — добавил эксперт

Заявления Зеленского про войну с РФ не только опровергли киевский миф о вооруженном конфликте, который якобы тянется с 2014 года, но и подверглись резкой критике на Украине, заключил политолог.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства