Кедми резко отчитал Польшу и Прибалтику из-за решения по России

Кедми Мнение экспертов

При всей конфронтации, даже США не отказываются от диалога с Россией, в отличие от “недоумков” из Польши и Прибалтики.

Такое мнение в эфире канала «Iton TV» прозвучало от израильского политолога Якова Кедми. Он не стеснялся в выражениях, комментируя вето Польши и Прибалтийских республик на диалог Евросоюза с Россией, предложенный Германией и Францией.

загрузка...

Как отметил политолог, данное вето подталкивает Берлин и Париж к налаживанию отношений с Москвой вне Евросоюза. Международный статус Германии и Франции оценивается, как статус главных стран Европы. Если в момент диалога России и США Европа оказывается в стороне, то и сами Берлин с Парижем становятся никем и все международные дела решаются без них, пояснил ситуацию Кедми.

Своим вето “шавки” и “нахлебники” Европы сказали, что говорить с Россией они не намерены.

– Ну и не надо. Только к чему это приведет? – вопрошает Кедми.

Москва и не будет вести диалог с ЕС, оставаясь открытой для отдельных стран, желающих диалога. И он будет вестись, уверен политолог, но уже без Польши и Прибалтики.

– России от этого ни холодно, ни жарко, – уверил Кедми.

Он подчеркнул, что президент России Владимир Путин “не психиатр”, чтобы разговаривать с “с гоп-компанией прибалтов и Польши”. Политики этих стран “невменяемы”, заявил израильский политолог. Они сами не понимают, что уже сделано с их странами и что делается сейчас.

– Они загнали свои народы в такой кризис, что только Господь Бог или богатая Америка их вытащит, – констатирует Кедми.

Он отметил, что и Европа могла бы им помочь, но они “идиотскими шагами” вставляют палки в колеса.

– Вето на разговор Европы с Россией нанесло вред и этим придуркам, и всей объединённой Европе, насколько она объединённая, – резюмировал политолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24