Кедми рассказал об интересном моменте после признания Протасевича

Кедми Без категории

Израильский политолог и военный эксперт Яков Кедми рассказал  об интересном моменте, связанном с интервью Романа Протасевича.

Блогер мог озвучить не всю известную ему информацию об антиправительственной деятельности в Белоруссии, а еще больше сведений могли быть просто не опубликованы.

Вчера, 3 июня, основатель Telegram-канала NEXTA, признанного в Белоруссии экстремистским, Роман Протасевич заявил в интервью телеканалу ОНТ, что принимал участие в организации массовых акций в стране, а также назвал несколько человек, которые курировали его во время протестов.

Кедми убежден, что Протасевич опустил некоторые детали во время своего признания. По мнению политолога, белорусский экстремист может знать намного больше, чем было заявлено вчера. В то же время много информации могло не получить распространение.

“Всегда есть информация, которую не рассказывают или не публикуют. В данном случае я думаю намного больше последней”, – считает эксперт.

Напомним, 23 мая из-за поступившей информации о минировании в минском аэропорту экстренно сел гражданский самолет авиакомпании Ryanair. Однако в дальнейшем эти сведения не были подтверждены. Как оказалось, на борту авиалайнера находился один из основателей оппозиционного канала NEXTA Роман Протасевич, который вскоре был задержан белорусскими спецслужбами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( 4 оценки, среднее 2.75 из 5 )
RusNewsToday24