Кедми рассказал, как Путин выбил все военные козыри из рук США

Кедми Мнение экспертов

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми объяснил, как Россия под руководством президента Владимира Путина лишила Соединенные Штаты ключевого инструмента оказания давления на РФ.

На протяжении долгого времени политика США по отношению к России зиждилась на трех элементах. В первую очередь, Вашингтон использовал военное превосходство в качестве рычага политического давления на Москву. Вместе с тем американцы активно задействовали пропагандистскую машину в надежде спровоцировать внутренний «взрыв». Завершает перечень экономическое давление, за счет которого Штаты рассчитывают сдержать развитие РФ и обострить ситуацию внутри страны.

Однако под руководством Владимира Путина Россия совершила мощный рывок в военно-промышленной отрасли, отметил Кедми. Созданием и принятием на вооружение новейших стратегических и тактических комплексов Москва лишила США всех военных козырей. И сегодня уже американцы обеспокоены тем, что им нечем ответить на гиперзвуковые системы «Циркон», «Кинжал» и «Авангард». Да и аналогов ядерного подводного беспилотника «Посейдон»у Пентагона тоже нет.

«Продление СНВ-3 выбило первую составляющую из повестки. Американцы поняли, что самое страшное для них – военные действия против России. Москва за последние пять лет достигла полного стратегического превосходства и сделала невозможной никакую войну со стороны США», – заявил специалист в эфире YouTube-канала «Обратный отсчет».

В сложившейся ситуации единственный шанс Вашингтона сохранить лицо заключается в выведении военной конфронтации за скобки и больше к ней не обращаться. Однако руководству РФ не стоит почивать на лаврах, поскольку, лишившись одного инструмента противодействия России, США увеличат усилия на оставшихся направлениях, подвел итог Кедми.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства