Кедми рассказал, как Путин одним словом перечеркнул американские планы ядерной войны

Кедми рассказал, как Путин одним словом перечеркнул американские планы ядерной войны Мнение экспертов

Известный израильский эксперт и бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми на YouTube-канале Елены Пахомовой рассказал, как российский лидер Владимир Путин одним словом перечеркнул планы американцев на начало ядерной войны.

По словам военно-политического эксперта, вероятность начала мировой войны в 2021 году близится к нулю, поскольку вести ее могут лишь мировые лидеры, которые в настоящее время «оказались в очень интересном положении» . Кедми напомнил, что впервые в истории стратегическая мощь Российской Федерациив разы превосходитядерный потенциал Соединенных штатов, при этом руководство США очень хорошо это понимает в отличие от некоторых американских политиков.

Израильский политолог так же отметил, что одно слово президента России, которым он дал оценку возможностей РФ перед Пентагоном в очередной раз подчеркнуло неутешительную картину для Штатов.

Два года назад Министр обороны США заявлял, что Россия является единственной страной в мире, которая способна уничтожить Соединенные штаты Америки за полчаса, на пресс-конференции российского лидера попросили прокомментировать данное заявление американского министра.

«И президента России спросили об этом на пресс-конференции. Он минутку помолчал, улыбнулся и сказал: быстрее» — заявил Кедми

Да действительно за два года Россия стала крепче, и время, которое потребуется РФ для уничтожения США сократилось еще сильнее и сегодня по словам Кедми речь идет о считанных минутах.

«США никогда не начнут войну, в которой будет замешана Россия. Москва четко дала понять, что в любом конфликте с Америкой и ее союзниками будет нанесен термоядерный удар по Штатам. Простой и легкой войны, как во Вьетнаме, не будет»- заключил эксперт

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24