Кедми рассказал, как Путин обезоружил США и заставил их забыть об атаке на Россию

Кедми Мнение экспертов

Россия при президенте Владимире Путине лишила США военной составляющей антироссийской политики. Об этом заявил израильский эксперт Яков Кедми.

По словам эксперта, политика Соединенных Штатов в отношении России базируется на трех китах независимо от личности американского президента. Первым принципом является нарастающее давление из-за военного превосходства США, ограничивающего свободу действий РФ. Вторым – пропагандистское давление для провоцирования «взрыва» изнутри. Третий американский принцип сводится к экономическому давлению для ограничения развития России и усиления внутреннего давления.

Однако при президенте Путине к 2015 году РФ фактически лишила США возможности угрожать оружием. Это было сделано благодаря разработке и принятию на вооружение новейших стратегических и тактических комплексов. Главным образом речь идет о гиперзвуковых системах «Авангард», «Кинжал» и «Циркон», ядерном подводном беспилотнике «Посейдон» и другом оружии, аналогов которого у Америки нет.

«Продление СНВ-3 выбило первую составляющую из повестки. Американцы поняли, что самое страшное для них – военные действия против России. Москва за последние пять лет достигла полного стратегического превосходства и сделала невозможной никакую войну со стороны США. Все планы атаки Америки на Россию рухнули окончательно. Поэтому у американцев нет другого выхода: только вывести военную конфронтацию за скобки – и больше не возвращаться к этому», – сказал Кедми.

Остальные составляющие антироссийской политики остаются в повестке и арсенале США, предупреждает эксперт в эфире YouTube-канала «Обратный отсчет». Россия продолжит усиливать военное превосходство за счет новых разработок, например, оружия, действие которого основано на новых физических принципах. Соединенные Штаты же будут избегать любого военного столкновения с РФ из-за его опасности, но их пропагандистские и экономические усилия, по мнению Кедми, будут нарастать.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24