Кедми раскрыл финал вторжения эсминца в Россию для Британии и Запада

Кедми Мнение экспертов

В мире продолжают обсуждать недавний инцидент в Черном море с британским эсминцем, вторгшимся на территорию России.

Известный политический эксперт из Израиля Яков Кедми рассказал о главном финале для Лондона и Запада в целом истории с эсминцем «Дефендер».

загрузка...

Эксперт утверждает, что жесткий ответ России на действия британских военных лишил коллективный Запад возможности делать все, что заблагорассудится в акватории Черного моря. Если раньше страны НАТО могли чинить провокации в этом районе, сделав «страшное лицо», то теперь это уже не работает.

Во время провокации эсминца ВМС Британии российские военные сделали устное предупреждение, но экипаж судна не отреагировал, после чего была открыта предупредительная стрельба. Позднее стало известно, что вторжение военного корабля Британии в российские территориальные воды являлось спланированной акцией – это выяснилось после утечки секретных документов Минобороны страны. Помимо всего прочего британцы еще и просчитывали реакцию россиян, но прогадали – русские ответили огнем.

Подводя итог в истории с провокацией британского «Дефендера» около берегов Крыма, Кедми отметил, что теперь Лондон понял, что не стоит с Россией перегибать палку. Это осознали не только в Британии, но и в Швеции, Франции и других странах, военные силы, которых постоянно курсируют около границ России, подчеркнул эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24