Кедми объяснил, как Россия может навсегда пресечь нападки Чехии и Болгарии

Кедми Мнение экспертов

Россия имеет все возможности, чтобы навсегда пресечь провокации Болгарии, Чехии и других западных стран. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

По мнению аналитика, Чехия и Болгария «продолжают деградировать» в попытке сравняться с Грузией и Украиной по накалу антироссийской политики. Относительно Болгарии Кедми напоминает, что эта страна с момента освобождения от турецкого ига всегда выступала против России. Эксперт объясняет это попытками болгар доказать коллективному Западу сожаление в связи с исторической ролью россиян в судьбе страны.

«Они дают понять, что готовы делать что угодно, пойти на любую подлость, чтобы доказать отсутствие намека на возможность нормальных отношений с Россией. Но они слабоваты мозгами. Они своими руками разрушили газопровод через Болгарию, а потом приползли на брюхе и начали умолять дать им хоть что-нибудь», — напомнил Кедми.

Чтобы наказать Софию и Прагу за нападки на Москву, а также пресечь вероятность подобных провокаций в будущем, эксперт предлагает России вспомнить о принципах любого противостояния. По его словам, на удар нужно отвечать двумя ударами и не задумываться о болезненности данных действий, а также возможности диалога после них.

«Ответный удар в драке преследует одну из двух целей. Первая: причинить такую боль, чтобы оппоненту больше не хотелось драться. Вторая: такой удар, чтобы противник не смог подняться. Третьего не дано. Пусть соберет зубы с земли и решит, хочет он драться дальше, или нет», — заявил Кедми.

Эксперт убежден в способности РФ ответить на провокации Чехии и Болгарии так, чтобы эти страны навсегда забыли об антироссийской политике. Конкретные шаги Кедми предлагает определить профильным политикам из российского правительства.

«Против каждой страны у России есть достаточно возможностей для ответа. Я бы попросил ответственных за это деятелей напрячь умственные способности, исторические знания и фантазию. И представить, что бы сделали США, если бы Мексика сделала что-то подобное. Они бы сделали Мексике нестерпимо больно. Профессионал знает, какой удар заставит противника упасть и свернуться клубочком», — заявил Кедми в эфире «Вести FM».

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства