Кедми объяснил, какие действия армии России вызывают страх у США

Кедми Мнение экспертов

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что усиление позиций России в сегменте вооружений в сочетании с определенной тактикой вызывает серьезное беспокойство у США.

Приближение российских военных к американским «коллегам» вызывает ни с чем не сравнимый страх у Белого дома. В течение последнего года Россия серьезно расширила свое влияние в мире. РФ активно участвует в событиях, происходящих во всех уголках Земли, что серьезно нервирует США. — пишет ФБА Экономика Сегодня

Министерство обороны Российской Федерации в последние несколько десятилетий не вело столь активную деятельность. Новая тактика России в США была воспринята в штыки как «нехарактерное для Москвы поведение».

Именно поэтому, по мнению Кедми, в Белом доме так нервничают из-за приближения российской армии к США. Речь идет о возможном восстановлении российской военной базы на Кубе.

Израильский эксперт заявил, что опасения американцев вряд ли можно назвать необоснованными. Однако Россия «перейдет в наступление» лишь в том случае, если это будет в ее интересах. У Москвы достаточно возможностей, чтобы повлиять на расстановку сил в североамериканском регионе.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24