Кедми назвал способ, как раз и навсегда остановить провокации США

Кедми Мнение экспертов

Москва имеет два адекватных варианта действий в ответ на резкие и провокационные выпады со стороны Вашингтона. Об этом заявил известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Россия может отреагировать на провокации Вашингтона в адрес Москвы двумя способами. При этом один из них не остановит полностью попытки США вывести РФ на конфликт, а вот второй – сможет остановить провокации Запада, подчеркнул Кедми в рамках прямого эфира радио «Вести ФМ».

По его словам, в ответ на «подлость США» Россия может прибегнуть к стратегии защиты. Однако такие действия не принесут удовлетворительных результатов, и выпады США продолжатся с той же частотой, убежден эксперт.

Якова Кедми отметил, что Москва должна выбрать агрессивную тактику поведения. Так, по его мнению, на каждую провокацию со стороны США России следует отвечать с такой силой, чтобы американцы почувствовали реальный ущерб. Только в этом случае давление со стороны Вашингтона будет остановлено, считает израильский эксперт.

Россия должна заставить США платить за провокации, а не продолжать находиться в позиции сдерживающей стороны, убежден Кедми. При этом он предложил Москве реагировать не по средствам причинения соразмерных неудобств, а действовать так, чтобы отбить у Вашингтона любое желание замышлять что-то против России. По мнению Кедми, пока жесткой реакции со стороны Кремля не будет, ситуация останется прежней.

Ранее интернет издание RNT24 Сообщало, что Кедми объяснил, почему из-за России США не могут ни с кем начать войну

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24