Кедми назвал единственную смертельную угрозу для США

Мнение экспертов

Для Соединенных Штатов на сегодняшний день существует лишь одна серьезная угроза, представляющая для них смертельную опасность. Таким вердиктом поделился авторитетный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Аналитик в эфире радио Sputnik заявил, что особенностью национальной политики США является стремление установить во всем мире свой режим, свою культуру, власть и насадить собственные принципы. Американские элиты так всегда делали в Европе, однако в последнее время у них стало плохо это получаться, подвел к выводу Кедми.

загрузка...

«Но они упрямо лезут. Говорят, нет, вы будете такими», – цитирует аналитика агентство «Политика сегодня».

По мнению специалиста, такая риторика американских властей стала основной проблемой, с которой столкнулся мир в нынешнем веке – никто не хочет жить по чужим законам, а универсальных нравственных норм не существует. Кедми считает, что обострение началось, когда США после развала СССР возомнили себя господами этого мира.

Единственной смертельной угрозой для США на сегодняшний день являются страны, готовые открыто противостоять американской гегемонии и доказывать своим существованием, что Вашингтон не будет единолично править миром. Кедми заключил, что для нынешних Штатов, задачей которых является навязывание правил своей игры всей планете, реальную угрозу представляют Россия и Китай, открыто демонстрирующие несогласие с действиями Вашингтона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24