Каверзный вопрос журналиста о Путине заставил американцев усомниться в Байдене

Общество

Едкий комментарий журналиста о Путине навел американцев на подозрения относительно Байдена.

Отсутствие обвинений США в адрес Москвы по части хакерских атак удивило многих. Нетипичное для Вашингтона поведение и отсутствие у Байдена подозрений насчет причастности России к заражениям компьютеров компании Colonial Pipeline вызвало некоторые пересуды.

Так, интересный вопрос прозвучал из уст американского журналиста и автора подкастов Versus Media и автора статей для Fox News Стивена Л. Миллера. Оценив слова президента США, он спросил аудиторию:

«Что у Путина есть на Джо Байдена?», – озадачил Миллер подписчиков в Twitter, комментируя соответствующий пост от главы бюро «Голос Америки» в Белом доме Стивена Л. Германа.

Ранее тот так резюмировал выступление главы Соединенных Штатов:

«Путин «не участвовал». Его правительство «не участвовало» в атаке программ-вымогателей на Colonial Pipeline в соответствии с отчетом ФБР, говорит Байден».

Аудитория журналиста поддержала подозрения Миллера, пошутив насчет того, как Владимир Путин, вероятно, мог запугать на Байдена. Или сам демократ предпочитает говорить о России помягче – как бы то ни было, он опирается на отчет ФБР.

Однако многие читатели отнеслись серьезно к вопросу автора, усомнившись в честности американского президента.

«Было бы неплохо, если бы Джо Байден послушал, как генерал Джек Кин объяснил, как Россия, по всей видимости, замешана. Эти хакеры – члены ГРУ», – высказал догадку Alpha Chick.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24