Канделаки назвала «фейковым» Евровидение-2022

Канделаки назвала «фейковым» Евровидение-2022
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки заявила о бессмысленности конкурса «Евровидение» в 2022 году, который прошел в итальянском городе Турин. Продюсер негативно отреагировала на победу украинской команды в вокальном соревновании.

Канделаки сыронизировала и в ответ на новость о победе Украины предложила наградить президента Владимира Зеленского «Оскаром».

«Фейковое “Евровидение” — что следующее? Так можно заранее дать Украине все призы, начиная от “Оскара” Зеленскому и заканчивая победами на Олимпийских играх. В этом мире можно свести с ума целую нацию, приучив ее к тому, что все ей должны», – отметила звезда в личном Telegram-канале.

Зрители Евровидения разделились на два лагеря – одни поздравляют украинцев с победой, другие отмечают несправедливость результатов. Среди последних – читатели Daily Mail, которые поблагодарили организаторов шоу и судей за возможность не проводить конкурс на территории Великобритании в следующем году.

Напомним, в Италии прошел финал Евровидения. Первое место заняла украинская группа Kalush Orchestra. На второй строчке расположился певец из Великобритании. Тройку лидеров замкнула представительница Испании певица Шанель. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24