Юлия Барсукова назначена новым личным тренером сестер Авериных на ЧМ-2021 в Японии

Юлия Барсукова назначена новым личным тренером сестер Авериных на ЧМ-2021 в Японии Новости


Олимпийская чемпионка Игр-2000 в Сиднее в личном многоборье Юлия Барсукова поедет на чемпионат мира по художественной гимнастике в Японию в качестве личного тренера Арины и Дины Авериных. Об этом ТАСС сообщила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и наставник национальной команды Ирина Винер-Усманова.

По ее словам, тренерская рокировка произошла на фоне семейных обстоятельств у прежнего тренера спортсменок Веры Шаталиной.

«Это произошло в связи с семейными обстоятельствами какими-то. Я думаю, что все нормально, просто она очень устала. Барсукова едет на чемпионат мира в Японию», — объяснила Винер-Усманова.

Первенство мира по художественной гимнастике пройдет в Китакюсю с 27 по 31 октября. В течение десяти лет с сестрами Авериными работала Вера Шаталина.

В начале октября Дина Аверина победила на турнире Olympico Cup 2021, по итогам выступлений гимнастка набрала 113,700 балла. На прошедших токийских ОИ-2020 Дина Аверина завоевала серебро, сенсационно уступив золото израильтянке Линой Ашрам. Арина Аверина в тройку призеров не попала.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)  
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24