Экс-депутат Рады объяснил, зачем Киев угрожает России «вторым Афганистаном»

Украина

Советник по информационной политике украинской группы в ТГК по Донбассу Алексей Арестович заявил о намерении пойти в наступление, если возникнет военный конфликт с РФ. Он похвастался мощной техникой и пригрозил устроить для России «второй Афганистан».

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта»рассказал, как следует относиться к подобным заявлениям со стороны Украины:

«Я могу одно сказать – бред сумасшедших. Сегодня растет воинственная риторика на территории Украины, это очевидно».

Он обратил внимание, что в Незалежной наблюдается сумасшедший уровень вбросов абсурдной информации. Власти надеются повлиять непосредственно на общество и население, которое живет на территории страны.

«Это естественный процесс, так как на Украине начинаются проблемы внутреннего характера — это хозяйственно-экономические трудности, бунты в городах из-за повышения цен на электроэнергию, газ, другие жилищно-коммунальные услуги. Плюс COVID-19», — отметил бывший нардеп.

В данный момент Киеву необходимо показывать, что есть некий агрессор. Власти говорят народу, что проблемы на Украине из-за того, что якобы Россия не дает стране развиваться. Отсюда и вся эта риторика, что будто бы надо первыми нанести удар и освободить территории, которые «оккупированы» РФ.

«Вот такие пропагандоны, как эти лжеполитологи, советники президента, раздувают очаг войны. Но что-то конкретное можно услышать из их уст. Эти идиоты способны на все. Мы видим, как сегодня изменилась риторика Зеленского, а также ВСУ и всех тех, кто имеет погоны отставных военных. Дыма без огня не бывает. Ожидать от них можно всего, что угодно — провокаций и так далее», — заключил он.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24