“Из сала много энергии не добыть”: украинские пользователи высмеяли прогнозы Климкина

Украина

Бывший глава украинских дипломатов Павел Климкин рассказал, что думает по поводу саммита G7. В свойственной ему манере заявил, что Россия — “бензоколонка”, от которой Запад скоро откажется. Украинские читатели подняли его на смех.

По словам Климкина, после того, как развитые страны мира достигнут “нейтральности” выброса углерода к 2050 году, произойдет глобальная перестройка мировой экономики и для Украины тоже настанет время “перезагрузки”. А вот России придется нелегко в процессе превращения в “посленефтегазовую” страну, убежден бывший министр. Но главное, что все украинские стратегии можно будет выбросить и начать разрабатывать новые.

загрузка...

Эти рассуждения скептично восприняли даже читатели украинского журналиста Дмитрий Гордона.

“Гениально! Как ему втолковать, что любой пластик, смазочные материалы, резина и прочая химия, ткани и удобрения — это все делается из нефти? Очень любопытно было бы посмотреть и на электротранспорт с проводами без изоляции и электроники”, — написал один из комментаторов.

“Без трусов, зато независимы! Навяжут нам зеленую энергетику, а потом задерут тарифы так, что бензин, газ и дизтопливо покажутся манной небесной”, — заметил другой.

“Украинцам надо резко выступать против зеленой энергетики. Прекратится подача газа — что будем качать? За счет чего существовать? Из сала много энергии не добудешь!” — констатировал третий.

Еще один пользователь выразил мнение, что недавняя встреча президентов России и США стала огромным поражением Украины, Польши и стран Балтии, ведь встречаться с Зеленским и Дудой Байден не захотел, таким образом указав их место в мировой иерархии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24