Инженер-программисты приложения ЯRUS озвучили имена своих вдохновителей

Инженер-программисты приложения ЯRUS озвучили имена своих вдохновителей
pxhere.com

Инженер-программисты социальной сети ЯRUS поделились именами своих IT-кумиров. Стоит отметить, что в их списке вдохновителей есть не только влиятельные, но и малоизвестные специалисты своего дела.

По словам Backend-разработчика Кирилла Шваба, его кумиром является Эрик Барон, потративший почти четыре года на разработку компьютерной игры Stardew Valley, симулирующей жизнь.

«Когда в него совсем перестали верить, он выступил на конференции молодых разработчиков и получил 12 млн долларов, затем игру купила Sony», — рассказал эксперт.

Один из сотрудников IT-стартапа Ярослав Андреев признался, что его мотивируют истории российских разработчиков, имена которых знает весь мир.

Сергей Сорокин, который является старшим Backend-разработчиком социальной сети ЯRUS, назвал своим вдохновителем айтишника из РФ Егора Бугаенко. В работе этого специалиста привлекает правильное объектно-ориентированное программирование, объяснил он.

Frontend-разработчик ЯRUS Анастасия Ляпко восхищается Ксенией Держко, которая является техлидом отдела веб-разработки в продуктовой сфере.

Основатель и директор по разработке компании Дмитрий Илюхин изучал историю российского предпринимателя, революционера в сфере мобильного банкинга Олега Тинькова.

«Когда мы с Павлом открывали первые IT-бизнесы, на наших глазах банки становились полностью онлайновыми и ориентированными на малый бизнес. Сначала появился “Банк24”, потом пришли более крупные игроки, в том числе “Тинькофф Банк”», — объяснил Дмитрий Илюхин.

Своей главной целью специалисты приложения ЯRUS поставили разработать уникальный IT-продукт, который станет передовым в области сферы информационных технологий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24