Инфекционист Минздрава Чуланов выступил за более жесткие ограничения во время карантина

Инфекционист Минздрава Чуланов выступил за более жесткие ограничения во время карантина

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Регионам России, в которых действует карантин, следует ввести более жесткие ограничительные меры. Таким мнением поделился главный врач-инфекционист Минздрава Владимир Чуланов.

По мнению специалиста, на время длинных выходных необходимо полностью прекратить работу общественных мест. Также Чуланов указал, что важно строго соблюдать ограничения, и нарастить темпы вакцинации среди населения.

«Девяти дней может быть достаточно, если люди останутся в кругу семьи, а не пойдут с друзьями на пикники, не поедут отдыхать, если не будут работать общественные места… Хорошо, пусть у нас неделя, но давайте ее очень серьезно организуем, чтобы снизить риск распространения», — заявил Чуланов в интервью «Известиям».

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил, что в списках регионов, которые отстают по вакцинации, попали Дагестан, Северная Осетия и Ростовская область. Чиновник добавил, что необходимо ускорить темпы в Ингушетии и Карачаево-Черкесии, пишет телеканал «360».

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24