Хуснуллин заявил о возможном продолжении работы разрушенного завода «Азовсталь»

Хуснуллин заявил о возможном продолжении работы разрушенного завода «Азовсталь»
Cover Images/Keystone Press Agency

Российские власти склоняются к тому, что разрушенный в Мариуполе завод «Азовсталь» должен продолжить работу, заявил вице-премьер Март Хуснуллин.

Стоит добавить, что в конце мая Хуснуллин отмечал, что восстановительными работам в Донецкой и Луганской народных республиках заняты около тысячи российских строителей. По его словам, перед Россией стоит задача максимально быстро развернуть восстановительные работы в республике. Вице-премьер заверил, что количество людей, участвующих в процессе, будет увеличиваться.

Ранее «Народные Новости» опубликовали серию фотографий, которые запечатлели последствия пребывания на «Азовстали» националистических батальонов. Судя по фото, из предприятия планировалось сделать полноценную военную базу.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, Россия по приказу президента Владимира Путина приступила к реализации специальной операции в связи со сложившимися обстоятельствами — руководство народных республик Донбасса попросило у РФ помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24