Хозяйка отеля в Крыму рассказала чем отличается жизнь на полуострове при Украине и России

Крым Общество

Немолодая хозяйка гостевого дома в Крыму откровенно рассказала, чем отличается жизнь предпринимателей и простых пенсионеров при Украине и России.

Российский блогер приехал в Крым и поселился в гостевом доме Натальи. За вечерней беседой он узнал у коренной крымчанки, как ей живется после воссоединения с Россией. Наталья занималась гостиничным бизнесом по велению души, эта женщина располагала к себе учтивостью и внимательностью к нуждам гостей, поэтому беседовать с ней было легко и приятно.

загрузка...

«Со слов Натальи, я понял, что жизнь в Крыму после того, как эта территория стала российской, не просто улучшилась, но по сути, превзошла даже самые смелые ожидания жителей Крыма», — пишет блогер на своем канале «За пределами ОНЛАЙНА»

Наталья поведала, что она русская и всегда хотела вернуться в Россию. После воссоединения бизнес в Крыму стало вести проще, призналась хозяйка гостевого дома. При Украине в налоговой все предприниматели обязаны были «дать на лапу», сейчас стало легче — она платит законный налог и не переживает ни о чем. Однако пенсионерам без дополнительного дохода по прежнему приходится не просто, призналась Наталья блогеру.

«Вся курортная жизнь, которая образовалась в Ялте, была создана Россией! Украина только высасывала все соки с Крыма, не вкладывая ничего взамен. При Украине мы жили как при мачехе!» — заявила крымчанка.

Блогер отметил, что такого же мнения придерживаются и другие жители полуострова. Наталья поделилась с туристом, что считает местных жителей утратившими моральные ценности и потерявшими уважение к старшим. Вечерние задушевные беседы с Натальей убедили блогера, что крымчане ценят жизнь при России, хотя незащищенным слоям населения приходится нелегко, как и на материке.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 3 оценки, среднее 1.67 из 5 )
RusNewsToday24