Хазин рассказал о решении Путина, которое «точно все изменит»

Хазин Мнение экспертов

Экономист Михаил Хазин указал на скорое наступление серьезных перемен на геополитической арене, которые грозят кардинальным образом повлиять на РФ.

Президенту России Владимиру Путину уже в обозримом будущем предстоит перезаключить договоренности между нашей страной и элитой коллективного Запада, которое произойдет по примеру международных конференций, проходивших ранее между членами антигитлеровской коалиции во время и после Второй мировой войны. Такое мнение на YouTube-канал «Аврора» высказал экономист Михаил Хазин. Он отметил, что в рамках такой конференции Путину придется выработать новые принципы мироустройства с лидерами США и Китая, а также рядом других глобальных игроков.

загрузка...

«Все самые главные державы должны очертить, так называемые, «красные линии», за которые они не должны будут заходить все ближайшие десятилетия, как это было в случае с договоренностями после Второй мировой», — приводят в материале ИА DEITA.RU слова Хазина, который отметил, что по итогам такого общения Путина, им будет принято решение, «которое уже точно полностью все изменит в нашей стране».

В заключение экономист отметил, что по итогам данной конференции российские либералы, давно окопавшиеся во властных структурах нашего государства, лишатся своего нынешнего политического иммунитета. Это, в свою очередь, приведет к кардинальным переменам в государстве.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24