Хазин объяснил, какую «пакость» для РФ сделают США, покидая Украину

Хазин Мнение экспертов

Соединенные Штаты Америки отлично понимают, что Украина обречена оставаться в сфере влияния России, и Вашингтон готов оставить Киев, но напоследок готовит для Москвы неприятный сюрприз.

Об этом в интервью изданию «Украина.ру» рассказал эксперт-экономист и политолог Михаил Хазин, по словам которого Украина в ее нынешнем виде продолжает существовать только потому, что в этом заинтересованы американцы, стремящиеся создать на ее территории антироссийский проект, как своеобразный задел на будущее.

загрузка...

«При этом они понимают, что потом его все равно придется отдать, но те взращенные там русофобские силы, они рассчитывают, что они еще долго, несколько поколений будут пакостить», — объяснил Хазин.

В качестве примера, политолог напомнил о том, что силы, взращенные на Украине в годы Второй мировой войны нацистской Германией, «дотянули» потом до 1991 года. И яркой иллюстрацией этого является личность Леонида Кравчука – ставшего последним секретарем ЦК Коммунистической партии Украинской Советской социалистической республики и первым президентом независимой Украины.

На полную ликвидацию последствий продвигаемой сейчас на Украине русофобской политики, по мнению Михаила Хазина, может уйти порядка 150 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24