Хазин объяснил, какое судьбоносное решение Путина придаст экономике РФ небывалый рост

Хазин Общество

Экономист Михаил Хазин придерживается мнения, что президент России Владимир Путин в самое ближайшее время может сделать чрезвычайно важное заявление, которое кардинально изменит социально-экономическую обстановку в стране.

Принимая участие в эфире YouTube-канала информационного агентства «Аврора», специалист допустил возможность, что российский лидер очень скоро может объявить о формировании чрезвычайной комиссии по борьбе с целенаправленным государственным вредительством. Речь идет о своего рода аналоге знаменитой ЧК, которая была создана на самой заре Советского Союза. В задачи этого ведомства, со слов Хазина, будет входить выявление и пресечение любой деятельности политиков, чиновников и прочих должностных лиц, направленной на ухудшение благосостояния граждан РФ.

Главный удар, по мнению экономиста, придется на представителей так называемой высшей управленческой элиты. Добившись успеха в верхах, государственный аппарат запустит процесс зачистки и на более низких уровнях. Хазин подчеркнул, что в условиях отсутствия в России экономического роста у главы государства нет другого выхода, кроме как пойти на такой шаг. И сделать это нужно в самой ближайшей перспективе. Только в таком случае российская экономика сможет продемонстрировать хорошие темпы роста.

Если же президент РФ не станет предпринимать такие действия, то ситуация может принять не самое хорошее продолжение, считает Хазин. Согласно прогнозу специалиста, огромное количество россиян могут столкнуться с серьезнейшими финансовыми проблемами, которые в перспективе приведут к их разорению.

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24