Хазин назвал истинную причину вторжения эсминца Defender в российские воды

Хазин Мнение экспертов

Вторжение британского эсминца Defender в территориальные воды в Черноморском регионе России прокомментировал экономист Михаил Хазин.

Согласно мнению эксперта, нестабильная экономическая ситуация в Великобритании стала причиной произошедшего инцидента в Черном море. Он уверен, Лондон пытается развалить Евросоюз из-за того, что не может самостоятельно выйти из собственного кризиса. В этом вопросе руководство государства рассчитывает на поддержку Москвы, а не Вашингтона.

загрузка...

«Основная причина — необходимость по итогам кризиса получить собственную валютную зону, которая подчиняется непосредственно Лондону», — прокомментировал Хазин.

Также экономист подчеркнул, что вторжение эсминца в воды Крымского полуострова произошло намеренно. Очевидно, что Великобритания испытывает на прочность непреклонную позицию Кремля. После произошедшей ситуации британского посла вызвали в МИД России. Хазин не исключает вероятность того, что там представитель Лондона сделает «очень серьезные предложения». В заключение эксперт добавил, ближайшие годы определять будущее мира будет президент России Владимир Путин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24