Хазин назвал «ахиллесову пяту» либеральных элит, по которой ударит Путин

Хазин Мнение экспертов

Михаил Хазин, популярный публицист и экономист, сторонник теории о том, что Россия не сможет выбраться из затяжного экономического кризиса без отстранения от власти либеральных элит. По его мнению, именно они ведут разрушающую деятельность во всех структурах государственной власти.

Это отчётливо понимает Владимир Путин, который готовится нанести удар по элитам. Цель российского президента — очистить власть от подобных лиц и вывести Россию на принципиально новый путь развития. Владимир Путин нанесёт удар по самому чувствительному месту элиты — у них имеется “ахиллесова пята”.

Как считает Михаил Хазин, уязвимое место таких чиновников — это то, что они все свои активы, недвижимость и прочее оформляют на своих детей, супругов и других родственников. Ведь на себя они всё имущество оформить не могут из-за ограничений в законодательстве. Это и является их слабостью, которой может воспользоваться российский президент.

Эксперт объяснил, что чиновники, имеющие “другую жизнь” за рубежом, не могут сопротивляться действиям Запада, направленных на ослабление России. У либералов есть личная заинтересованность, которая мешает противостоять США и Евросоюзу.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства