Харьковчанин в смелом обращении к Зеленскому назвал быстрый способ покончить с войной

Общество

Простой харьковчанин в открытом обращении к Зеленскому оценил роль нового президента в самоуничтожении Украины и предложил самый простой и быстрый способ покончить с войной.

Житель Харькова в интервью “Народным новостям” разложил по полочкам все проблемы современной Украины и махинации власти, а также назвал лучший способ разрешения конфликта в Донбассе, отправив Зеленского в срочную командировку в Москву. Это интервью сам собеседник журналистов называет обращением к Зеленскому, ведь именно новый президент страны повинен в том, что Украина оказалась на грани гибели.

загрузка...

— Что Вас больше всего тревожит в нынешней Украине?

— Скорее безнаказанность украинских политиков, которые почувствовали себя вершителями судеб. Благодаря бездарным пожирателям бюджета нашей страны, государство погрузилось на дно. Я считаю, до 2014-го мы прекрасно жили, у нас было масло и колбаса на столе, дети были сытые и обутые, а сейчас страна перевернулась. Я не знаю, кем нужно быть и сколько зарабатывать денег, чтоб прокормить свою семью, подготовить детей в школу, отвезти на отдых… Мы самоуничтожаемся, молчим и погибаем за те планы, законы и идеи, которые исходят напрямую из США. Страна продана за гроши лично Зеленским, начал продажу, конечно, Петр Порошенко, но Зеленский продолжил его дело по уничтожению собственного народа. Все наши беды идут от политики, она решает, будет война или мир, но по всей видимости, война интереснее мира.

— Можете подробно описать Ваше отношение к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

— Знаете, есть строители, а есть разрушители. Вот он из числа тех, кто разрушает то, что было построено братскими силами, за нами тянется огромная история, это целая жизнь, которую он разрушает ради своей выгоды. У меня к таким парням нет никакого отношения, я бы его вместе со всей шайкой политической верхушки страны отправил в Сибирь до конца своих дней отмаливать грехи, которые они натворили за этот короткий срок правления. По большому счету в нашей стране нет нормального президента, который бы смог взять страну в кулак и повести на вершину успеха. Все настолько продажны, что даже тошно обсуждать всю эту гнилую политику Киева. Сейчас главной проблемой для Украины является война, резиновая война. Люди бегут, страна рассыпается, экономика разрушена, заводы стоят, а в Киеве земли разбазаривают новоиспеченными законами. Вот где зарыта проблема, сюда нужно копать. Ведь если мы будем думать о Крыме, остальная Украина сбежит в РФ.

— Как житель Украины, как Вы относитесь к Владимиру Путину и России в целом?

— Мы опозорились и предали не только Россию, но и себя. Я думаю, что Путин хочет возродить мир и дружбу с нашим государством, но, к большому сожалению, в Киеве сидят продажные, жалкие и подлые людишки, с которыми нельзя идти на контакт. Они не понимают добрых жестов со стороны соседей. Мне нравится в Путине то, что он не бросает народ в самые сложные времена, никогда он не бросал людей, нуждающихся в поддержке. Вы посмотрите, сколько украинцев сбежало в РФ, получили паспорта, устроились спокойно на работу и нашли себя в новой жизни. Благодаря мягкой политике Кремля, Украина еще продолжает существовать. Но это не ценят в Киеве, они думают, что если США погладили по головке, то можно пакостить России, но у Путина истекает терпение, больше всего он переживает за русскоязычное население страны, видно же невооруженным глазом, что он переживает за нас. Я боюсь одного, что рано или поздно Зеленский будет так же, как и Саакашвили жевать галстук и бежать из страны.

В душе я благодарю Россию, она помогает многим, но этого стараются не замечать. Сейчас выгодно говорить о вмешательстве русских в проблемы всего мира. Реально решать и устранять проблему никто не хочет, на это нужны средства и силы, выгоднее сказать — виновата Россия!

— Правильно ли поступают украинцы, уезжая безвозвратно из страны?

— Людей довели до крайнего выбора. В нашей стране сейчас невозможно жить и улыбаться, страна действительно находится в катастрофическом состоянии. Люди каждый день уезжают, огромная часть не возвращается обратно, они же не хотят жить в нищете. Это нормально, когда человек переживает за то, чем будет завтра питаться его семья, что будет одевать и обувать, а какое будет будущее через месяц, год, десять лет?! Люди больше не видят стабильности в стране, поэтому Украина превращается в село, в огромное село. Никому она не нужна кроме России, только с братьями мы будем умнее, добрее и всегда под защитой.

— Если сложить все вышеупомянутые вопросы вместе, что бы Вы сказали Владимиру Зеленскому глядя в глаза?

— Зеленский слабый президент, он потерял контроль над управлением, когда пощадил Петра Порошенко. У команды ЗЕ были все инструменты для того, чтоб наказать старую власть за переворот и разруху, но Зеленский побоялся это делать. Он слабый президент, он не политик, его дергают за ниточки. Миллионы украинцев ждали от него решительных действий, а что мы видим сейчас? Развал Украины ускорился, Петр Порошенко попал в список Forbes, политики и судьи живут, как миллиардеры, война в Донбассе идет, с Россией отношения полностью развалены. Самое обидное в этом то, что люди тратят свою жизнь на вот таких обормотов, руководящих целой страной. Народ хочет жить свободно, без войны, растить детей в мире, дружбе, в процветающей стране. Жаль, что ЗЕ не поймет того, что я хотел донести. Он уже давно продал государство, пустил народ по миру, продолжает накалять отношения не только с РФ, но и с РБ. Я бы ему прямо в глаза сказал, что с таким президентом нам только в тюрьму.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24