Харьковчанин анекдотом про предательство описал судьбу Украины после Майдана

Общество

Житель Украины в прямом эфире описал перспективы государства войти в состав ЕС и НАТО, а также отношение Запада к украинскому руководству.

Политическая деятельность руководства Украины окончательно стала похожа на анекдот про предательство своего собственного народа и родной страны. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом ФБА «Экономика сегодня». В издании обратили внимание на то, что простой житель Харькова по имени Дмитрий дозвонился в прямой эфир украинского телеканала «НАШ» и рассказал анекдот, который описывает жизнь его страны после Евромайдана.

загрузка...

«Идет заяц. На него выскакивает стая волков.

Он испугался и говорит: «Подождите, не ешьте меня, я знаю тут недалеко пастбище, там стая овец пасется. Одним мной вы не наедитесь, а там насытитесь – еще и с собой хватит».

Волки ему поверили, заяц отвел их на пастбище, волки сожрали всех овец и говорят: «А теперь мы съедим тебя».

«Как, я же вас накормил, я хочу быть с вами!»

«Предателем для своих ты можешь стать. А зайцем в стае волков ты не станешь никогда, что бы ты ни сделал», — завершил Дмитрий свой поучительный рассказ, который описывает то, как западные «волки» воспользовались стремлением украинских «зайцев» попасть в их стаю.

Этот анекдот нашел живой отклик среди пользователей Сети, которые признались, что тот хорошо описывает ситуацию, в которой оказалась вся Украина после Евромайдана. Кто-то даже намекнул, что украинский заяц в итоге оказался предателем и для русского медведя, и для белорусского зубра.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24