«Готов встать в ряды ВС РФ»: подполковник запаса честно рассказал о реакции после получения повестки

Военный эксперт Кнутов рассказал, при каких обстоятельствах Россия применит ядерное оружие
Федеральное агентство новостей

Подполковник в запасе из Екатеринбурга вчера получил повестку в рамках частичной мобилизации, а уже сегодня с вещами прибыл к военкомату с вещами.

51-летний мужчина является подполковником в запасе. Он рассказал, что по телефону ему сообщили о необходимости прийти в местный призывной пункт. Мужчина, не раздумывая, собрал необходимые вещи и утром уже был на месте. Перед военкоматом призванный подполковник запаса дал небольшое интервью каналу Е1.ru. Мужчина рассказал, что всегда был готов встать в ряды ВС РФ.

«Повестку получил по телефону вчера. Готов. Да, приехал с вещами. Взял сухпай на сутки и теплое белье. Нормально все. Все хорошо», — рассказал он о реакции после получения повестки.

Мужчина рассказал, что его пришли провожать жена, дочь и будущий зять. Виктор крепко обнял всех, поцеловал и уверенно вошел в двери военкомата.

В среду, 21 сентября, Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации. Свое решение он объяснил необходимостью защитить суверенитет и целостность РФ. Российский лидер добавил, что под мобилизацию попадут исключительно граждане, находящиеся в запасе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24