Гоша Куценко рассказал, чего больше всего боится на съемочной площадке

Гоша Куценко рассказал, чего больше всего боится на съемочной площадке
Global Look Press | Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Актер Гоша Куценко признался, чего он боится больше всего в жизни. Несмотря на опасные трюки на киноплощадке, в жизни актера преследует навязчивый страх высоты.

На церемонии вручения профессиональной премии Гильдии каскадеров России «Альтер эго» Куценко награждал каскадера Алексея Силкина в номинации «Лучший высотный трюк». С этим каскадером в паре актер начал работать еще в картине «Ночной дозор».

«Зритель думает, что Куценко смелый, а я боюсь высоты, поэтому все подобные трюки за меня делает Алексей. Единственное, что мне нужно в кадре, — оттолкнуться от подоконника»,— передает слова Куценко портал «7 дней.ru».

Отметим, что акрофобия (так называется с научной точки зрения боязнь высоты) распространенное заболевание. Из-за наличия иррационального страха человек может избегать лифтов в многоэтажных домах, бояться выходить на балкон и даже нахождения на высоких лестницах.

К слову, в Голливуде актером, который сам исполняет трюки на экстремальных высотах, является Том Круз. Особенно опасными кадрами славится киноцикл «Миссия невыполнима».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24