«Голландские алхимики» упустили важную деталь при исследовании обломков MH17

Мнение экспертов

Совместная следственная группа (ССГ), которая занималась изучением обломков пассажирского лайнера Boeing 777 MH17, потерпевшего крушение в небе над Донбассом в 2014 году, упустила важные улики, способные раскрыть глаза на истинную причину катастрофы.

К такому выводу пришел известный российский технический эксперт Юрий Антипов, изучая фотографии осколков фюзеляжа. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного издания «Ньюинформ», Антипов указывает на необычные фрагменты разрушения корпуса самолета, объясняя, почему следователи заблуждаются, утверждая, что MH17 был сбит ЗРК.

загрузка...

Юрий Антипов обратил внимание на повреждения, замеченные внутри фюзеляжа самолета. Так, на снимках можно заметить, что корпус подвергся воздействию пробоев кипящего металла. Это, в свою очередь, указывает на ошибочность утверждений следствия, поскольку свидетельствует о том, что взрыв произошел внутри самолета, а не из-за попадания ракеты ЗРК.

«При этом около мест пробоев кипящий металл разбрызгивался на мелкодисперсные капли. И уже этот факт напрочь отвергает «Бук». Где это видано, где это слыхано, чтобы конструкция «Бука» при его подрыве расплавлялась на мельчайшие металлические фрагменты», — указал Антипов.

Эксперт обратил внимание, что следствие попросту закрыло глаза на определенные моменты в деле MH17, а «голландские алхимики» упустили важную деталь при исследовании обломков самолета. Так, следователи должным образом не изучили причину появления подобных повреждений.

«Если же вкрапления принадлежат другому веществу, инородному к конструкции, тогда станет понятным и состав взрывчатого вещества в ВУ в кабине пилотов, имитирующего взрыв пресловутого «Бука», — резюмировал Антипов.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24