Генерал-майор запаса: следующая провокация США в Донбассе станет последней

Генерал-майор запаса: следующая провокация США в Донбассе станет последней Новости

Генерал-майор запаса Сергей Липовой уверен, что президент РФ Владимир Путин четко дал понять Соединенным Штатам: терпение России исчерпано, и следующая провокация в Донбассе повлечет за собой сокрушительный ответ.

Липовой поделился своим мнением об отношениях США и России в эфире политического ток-шоу «60 минут», и заодно прокомментировал новости о появлении на Украине американских ЧВК и неизвестных химических элементов, которые могут оказаться оружием.

Генерал считает, что американцы могут использовать Украину как запал для нового крупного конфликта, и это очень похоже на привычную тактику США. Поэтому в Киев и Донбасс доставили наемников и химическое оружие.

Генерал-майор запаса: следующая провокация США в Донбассе станет последней

По словам Липового, разведка РФ сработала быстро и эффективно, раскрыв планы США в зачатке. Заявление Путина по этому поводу стало последним предупреждением для Вашингтона, считает военный, и следующая провокация будет пресекаться самым жестким образом.

«Заявления нашего президента были очень жесткими, но он дал четко понять, что лимит доверия к США и НАТО закончился. Лимит терпения тоже исчерпан. США и НАТО придется отвечать за готовящуюся провокацию, да так, что это станет последней военной операцией Альянса. Американцам кажется, что они нас загнали в угол, но Россия вежливо говорит: “Ребята, теперь не обижайтесь”», — сказал Липовой.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24