Гаспарян рассказал, какие сенсационные признания сегодня сделает Протасевич

гаспарян Мнение экспертов

Политолог Армен Гаспарян заявил, что в числе сенсационных признаний, которые может сделать сегодня Роман Протасевич в эфире белорусского ТВ, следует ожидать информации, откуда приходили деньги, инструкции и кто его курировал.

Стало известно, что сегодня белорусский экстремист Роман Протасевич станет гостем программы «Марков. Ничего личного», где он расскажет о своей незаконной деятельности и процессе задержания. Эфир выйдет на ОНТ в 20:00 по московскому времени.

По мнению Гаспаряна, белорусский экстремист осознал, что «тянуть на себя хомут за всю компанию – это не очень круто» и поэтому он подробно расскажет о том, как и при поддержке кого он вел свою подрывную деятельность.

«Насколько я понимаю, Протасевич, приземлившись, в следственном изоляторе КГБ понял, что сидеть ему придется долго, лет 15, поэтому путем недолгих размышлений одна единственная извилина в голове Протасевича, видимо, пришла к четкому пониманию, что тянуть на себя хомут за всю компанию – это не очень круто», – прокомментировал эксперт.

Политолог убежден, что именно сегодня задержанный сознается и расскажет, откуда приходили деньги и инструкции, а также кто курировал его деятельность. Помимо этого, Гаспарян считает, что в своем признание Протасевич обязательно упомянет российских либералов и то, что происходило в Донбассе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24